Pannocchie alla griglia con burro aromatizzato - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Pannocchie alla griglia con burro aromatizzato

Difficoltà Facile

20 MIN

Alla griglia

4 Porzioni

Ingredienti

  • 4 pannocchie di mais lessate
  • 80 g burro
  • 1 puntina timo CANNAMELA
  • 1 puntina salvia CANNAMELA
  • 1 puntina prezzemolo CANNAMELA
  • 1/2 limone
  • qb sale
  • qb pepe nero macinato CANNAMELA
  • qb burro per ungere le pannocchie

Ingredienti

  • 4 pannocchie di mais lessate
  • 80 g burro
  • 1 puntina timo CANNAMELA
  • 1 puntina salvia CANNAMELA
  • 1 puntina prezzemolo CANNAMELA
  • 1/2 limone
  • qb sale
  • qb pepe nero macinato CANNAMELA
  • qb burro per ungere le pannocchie

Partners

Preparazione

1

Aromatizzare il burro con il pepe nero macinato CANNAMELA e il sale. 

2

Dividere il burro in 3 ciotoline.

3

Insaporire il burro di una ciotolina con la buccia grattugiata del limone e il timo CANNAMELA. 

4

Aromatizzare il burro della seconda ciotolina con la salvia CANNAMELA. 

5

Arricchire il burro della terza ciotolina con il prezzemolo CANNAMELA. 

6

Porre le ciotoline di burro in frigo.

7

Ungere con poco burro le pannocchie e grigliarle uniformemente. 

8

Quando le pannocchie saranno arrostite, salare e servirle con i diversi tipi di burro aromatico.