Pasta all'arrabbiata extra piccante - Ricetta - Cannamela

Ricette / Primo

Pasta all’arrabbiata extra piccante

Difficoltà Facile

10 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 280g spaghetti
  • 15g patè di peperoncino CANNAMELA
  • 1 pizzico aglio macinato CANNAMELA
  • 200g passata di pomodoro
  • 50g olive snocciolate
  • 15g olio extravergine di oliva
  • 40g pecorino grattugiato
  • qb sale

Ingredienti

  • 280g spaghetti
  • 15g patè di peperoncino CANNAMELA
  • 1 pizzico aglio macinato CANNAMELA
  • 200g passata di pomodoro
  • 50g olive snocciolate
  • 15g olio extravergine di oliva
  • 40g pecorino grattugiato
  • qb sale

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Preparazione

1

Porre sul fuoco una pentola con acqua salata e portare all’ebollizione.

2

In una padella rosolare nell’olio l’aglio macinato CANNAMELA e il paté di peperoncino CANNAMELA. 

3

Unire la passata di pomodoro. 

4

Arricchire con le olive e cuocere per 6 min.

5

Scolare la pasta al dente e tirarla in padella nel sugo. 

6

Spolverizzare la pasta con il formaggio grattugiato e servire.