Ricette / Contorno
Patate al forno
Gustose patate al forno, arricchite dal profumo del rosmarino, perfette per accompagnare carni, brasati ma ideali anche la cucina di tutti i giorni. Con questo metodo di cottura puoi esaltare il sapore di questa preparazione in modo naturale, personalizzando la ricetta a tuo piacimento con erbe aromatiche e spezie. Una ricetta semplice che è possibile preparare senza sporcare forno e teglia.
Difficoltà Facile
12 MIN
In forno
4 Porzioni
Ingredienti
- 800 g patate
- 1 e 1/2 cucchiaino rosmarino in foglie serie oro CANNAMELA
- 1 cucchiaino alloro frantumato serie oro CANNAMELA
- 1/2 cucchiaino aglio macinato serie oro CANNAMELA
- 1/2 cucchiaino cipolla bianca liofilizzata CANNAMELA
- 5/6 giri mix creola tappomacina CANNAMELA
- 1 cucchiaino scarso sale fino
- 3 cucchiai olio extravergine d’oliva
- 1/2 cucchiaio farina
- 1 sacchetto forno Cuki