Patate al forno al rosmarino, alla paprika e al curry - Ricetta - Cannamela

Ricette / Contorno

Patate al forno al rosmarino, alla paprika e al curry

Difficoltà Facile

10 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 1 kg patate sbucciate
  • 1 pizzico aglio macinato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino Rosmarino di Sicilia Bio Cannamela
  • 1 cucchiaino paprika dolce CANNAMELA
  • 1 cucchiaino Curry tappomacina Cannamela
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale

Ingredienti

  • 1 kg patate sbucciate
  • 1 pizzico aglio macinato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino Rosmarino di Sicilia Bio Cannamela
  • 1 cucchiaino paprika dolce CANNAMELA
  • 1 cucchiaino Curry tappomacina Cannamela
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale

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Preparazione

1

Tagliare le patate a spicchi non troppo grossi. Salarle, ungerle, mescolare, poi dividerle in tre parti.

2

Aromatizzare una parte di patate con con l’aglio macinato Cannamela e il rosmarino di Sicilia Cannamela. Aromatizzare un’altra porzione di patate con la paprika bio Cannamela. Aromatizzare l’ultima parte con giri di curry Tappomacina Cannamela.

3

Porre separatamente le patate in tre placche da forno e infornare a 200° per 20-25 min. Sfornare e servire.