Patate schiacciate al Cajun croccanti al forno - Ricetta - Cannamela

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Patate schiacciate al Cajun croccanti al forno

Hai mai provato a cucinare le patate in questo modo, leggermente schiacciate e piacevolmente croccanti al forno? Scopri quanto è semplice prepararle e renderle profumatissime e saporite, con il Cajun e il Rosmarino Cannamela!

Difficoltà Facile

75 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 4 patate da 200 g ciascuna
  • 80 g di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di Cajun Cannamela
  • 1 cucchiaino di rosmarino in foglie serie oro CANNAMELA
  • qb di pepe nero macinato Cannamela
  • qb di aglio macinato Cannamela
  • qb di sale

Ingredienti

  • 4 patate da 200 g ciascuna
  • 80 g di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di Cajun Cannamela
  • 1 cucchiaino di rosmarino in foglie serie oro CANNAMELA
  • qb di pepe nero macinato Cannamela
  • qb di aglio macinato Cannamela
  • qb di sale

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Preparazione

1

Lava accuratamente le patate, poi disponile in una pentola capiente e dai bordi alti colma di acqua fredda. Porta a bollore e prosegui la cottura per 35-40 minuti, finché non saranno cotte e morbide.

2

Scola le patate e lasciale raffreddare.

3

Nel frattempo, versa in una ciotola l’olio extra vergine di oliva, il Cajun Linea oro CANNAMELA, il Rosmarino foglie Linea oro CANNAMELA, una spolverata di Pepe Nero macinato Linea oro CANNAMELA e di Aglio macinato Linea oro CANNAMELA e un pizzico di sale, quindi mescola.

4

Fodera una teglia con carta da forno e disponici sopra le patate intere, poi con l’aiuto di un batticarne schiacciale leggermente.

5

Con un pennello da cucina, distribuisci uniformemente il condimento sulle patate.

6

Cuoci in forno preriscaldato a 200°C per circa 30-35 minuti, finché saranno dorate e croccanti.