Ricette / Contorno
Patatine fritte del rosticcere
Difficoltà Media
15 MIN
Fritto
4 Porzioni
Ingredienti
- 700 g patate a pasta farinosa
- 1 busta Insaporitore per Patate CANNAMELA
- qb olio per frittura
Ricette / Contorno
Difficoltà Media
15 MIN
Fritto
4 Porzioni
Partners
1
Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottilissime.
2
Ponetele in acqua fredda cambiando l’acqua almeno una volta.
3
Scolatele e asciugatele molto bene.
4
Versate l’olio un una casseruola con i bordi alti e portatelo in temperatura.
5
Immergete nell’olio poche patate alla volta e fatele dorare, rigirandole con il mestolo forato.
6
Quando le patatine saranno dorate, scolatele su carta da cucina.
7
Trasferite le patate nel piatto e insaporitele a piacere con l’Insaporitore per Patate CANNAMELA. Servitele immediatamente.