Patatine fritte del rosticcere - Ricetta - Cannamela

Ricette / Contorno

Patatine fritte del rosticcere

Difficoltà Media

15 MIN

Fritto

4 Porzioni

Ingredienti

  • 700 g patate a pasta farinosa
  • 1 busta Insaporitore per Patate CANNAMELA
  • qb olio per frittura

Ingredienti

  • 700 g patate a pasta farinosa
  • 1 busta Insaporitore per Patate CANNAMELA
  • qb olio per frittura

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Preparazione

1

Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottilissime.

2

Ponetele in acqua fredda cambiando l’acqua almeno una volta.

3

Scolatele e asciugatele molto bene.

4

Versate l’olio un una casseruola con i bordi alti e portatelo in temperatura.

5

Immergete nell’olio poche patate alla volta e fatele dorare, rigirandole con il mestolo forato.

6

Quando le patatine saranno dorate, scolatele su carta da cucina.

7

Trasferite le patate nel piatto e insaporitele a piacere con l’Insaporitore per Patate CANNAMELA. Servitele immediatamente.