Penne all’arrabbiata - Ricetta - Cannamela

Ricette / Primo

Penne all’arrabbiata

Le penne all'arrabbiata sono un piatto decisamente piccante ma molto gustoso e saporito. Un primo piatto ideale per la cucina di tutti i giorni come per una cena veloce tra amici. Da oggi Cannamela ti propone un modo nuovo e veloce per prepararli.

Difficoltà Facile

10 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 360g penne rigate
  • 1 confezione Preparato per sugo all'arrabbiata CANNAMELA
  • 500g passata di pomodoro
  • 4 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • sale

Ingredienti

  • 360g penne rigate
  • 1 confezione Preparato per sugo all'arrabbiata CANNAMELA
  • 500g passata di pomodoro
  • 4 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • sale

Partners

Preparazione

1

Porre sul fuoco una pentola con l’acqua salata, portare a bollore e versare la pasta.

2

Intanto versare in una padella 4 cucchiai di olio insieme con il contenuto della confezione di Preparato per sugo all’arrabbiata CANNAMELA. Per chi desidera un piatto meno piccante si suggerisce di utilizzare due terzi della confezione oppure preparare il sugo per 6 persone.

3

Aggiungere la passata di pomodoro. 

4

Salare e cuocere per circa 5 minuti. 

5

Scolare la pasta al dente e versarla nella padella con il sugo.

6

Fare saltare la pasta per insaporirla. 

7

Servire ben caldo.