Peperonata - Ricetta - Cannamela

Ricette / Contorno

Peperonata

Difficoltà Facile

10 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 4 peperoni gialli e rossi
  • 1/2 cucchiaino aglio macinato CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino cipolla liofilizzata CANNAMELA
  • 1 cucchiaino paprika dolce CANNAMELA
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • 1 cucchiaio farina
  • 1 sacchetto forno Cuki

Ingredienti

  • 4 peperoni gialli e rossi
  • 1/2 cucchiaino aglio macinato CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino cipolla liofilizzata CANNAMELA
  • 1 cucchiaino paprika dolce CANNAMELA
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • 1 cucchiaio farina
  • 1 sacchetto forno Cuki

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Preparazione

1

Mondare e tagliare a quadretti i peperoni.

2

In una ciotola porre l’aglio macinato CANNAMELA e la cipolla bianca liofilizzata CANNAMELA. 

3

Completare con la paprika dolce CANNAMELA.

4

Insaporire con il sale, poi unire l’olio e mescolare.

5

Aprire il sacchetto forno Cuki, inserire la farina, agitarlo per farla aderire alle pareti ed eliminarne l’eccesso.  

6

Versare i peperoni e il mix di spezie CANNAMELA, poi rigirare nel sacchetto e chiudere con l’apposito legaccio.

7

Porre il sacchetto forno Cuki in una pirofila. 

8

Infornare a 180° per 30/35 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore.

9

Per velocizzare l’operazione di preparazione inserite i peperoni, le spezie, le aromatiche e gli altri ingredienti direttamente nel sacchetto dopo averlo infarinato, poi agitatelo con cura facendo attenzione a non romperlo. 
E’ possibile cuocere la peperonata anche nel microonde ad una potenza media (1 a 10=6 oppure 540 W) per 10 minuti.