Persico agli aromi - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Persico agli aromi

Il persico agli aromi è una ricetta dal gusto delicato valorizzata da ingredienti semplici e gustosi come il prezzemolo. Con questo metodo di cottura puoi esaltare il sapore di questa preparazione in modo naturale, personalizzando la ricetta a tuo piacimento con erbe aromatiche e spezie. Una ricetta semplice che è possibile preparare senza sporcare forno e teglia.

Difficoltà Facile

6 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 800 g filetti persico
  • 1/2 cucchiaino aglio macinato serie oro CANNAMELA
  • 1 cucchiaio prezzemolo liofilizzato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino raso cipolla liofilizzata CANNAMELA
  • 1 cucchiaino raso timo in foglie serie oro CANNAMELA
  • 1 cucchiaino raso maggiorana serie oro CANNAMELA
  • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio scarso farina
  • qb sale
  • qb per servire insalatina mista
  • 1 sacchetto forno Cuki

Ingredienti

  • 800 g filetti persico
  • 1/2 cucchiaino aglio macinato serie oro CANNAMELA
  • 1 cucchiaio prezzemolo liofilizzato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino raso cipolla liofilizzata CANNAMELA
  • 1 cucchiaino raso timo in foglie serie oro CANNAMELA
  • 1 cucchiaino raso maggiorana serie oro CANNAMELA
  • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio scarso farina
  • qb sale
  • qb per servire insalatina mista
  • 1 sacchetto forno Cuki

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Preparazione

1

In una ciotola capiente mettere le spezie e le erbe aromatiche CANNAMELA, l’olio e il sale e mescolare bene.

2

Aggiungere i filetti di persico facendo in modo che si condiscano bene.

3

Aprire il sacchetto forno CUKI, inserire la farina e agitarlo. Eliminare la farina in eccesso.

4

Porre i filetti di persico nel sacchetto forno CUKI e chiuderlo con l’apposito legaccio.

5

Adagiare il sacchetto forno CUKI in una pirofila.

6

Infornare a 180° per 20 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore.

Per velocizzare l’operazione di preparazione ponete i filetti di persico, le spezie e gli altri ingredienti direttamente nel sacchetto dopo averlo infarinato, poi agitatelo con cura facendo attenzione a non romperlo.

E’ possibile cuocere i filetti di persico anche nel microonde ad una potenza media (540 W) per 5 minuti.

7

A piacere aggiungere dell’olio e qualche goccia di limone.

8

Servire il pesce con l’insalatina mista.