Ricette / Secondo
Persico agli aromi
Il persico agli aromi è una ricetta dal gusto delicato valorizzata da ingredienti semplici e gustosi come il prezzemolo. Con questo metodo di cottura puoi esaltare il sapore di questa preparazione in modo naturale, personalizzando la ricetta a tuo piacimento con erbe aromatiche e spezie. Una ricetta semplice che è possibile preparare senza sporcare forno e teglia.
Difficoltà Facile
6 MIN
In forno
4 Porzioni
Ingredienti
- 800 g filetti persico
- 1/2 cucchiaino aglio macinato serie oro CANNAMELA
- 1 cucchiaio prezzemolo liofilizzato CANNAMELA
- 1 cucchiaino raso cipolla liofilizzata CANNAMELA
- 1 cucchiaino raso timo in foglie serie oro CANNAMELA
- 1 cucchiaino raso maggiorana serie oro CANNAMELA
- 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaio scarso farina
- qb sale
- qb per servire insalatina mista
- 1 sacchetto forno Cuki