Pesce tandoori - Ricetta - Cannamela

Ricette / Piatto unico

Pesce tandoori

Difficoltà Facile

10 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 800g filetti di pesce (merluzzo o persico)
  • 40g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai aceto
  • qb sale
  • 2 cucchiaini colmi Spezie Tandoori Masala CANNAMELA
  • Ingredienti per decorare:
  • 4 rondelle sottili di limone
  • Ingredienti per accompagnare: riso basmati

Ingredienti

  • 800g filetti di pesce (merluzzo o persico)
  • 40g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai aceto
  • qb sale
  • 2 cucchiaini colmi Spezie Tandoori Masala CANNAMELA
  • Ingredienti per decorare:
  • 4 rondelle sottili di limone
  • Ingredienti per accompagnare: riso basmati

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Preparazione

1

Con una frusta miscelare l’olio all’aceto e al sale. 

2

Aromatizzare con le Spezie per Tandoori Masala Cannamela e mescolare. 

3

Dividere il pesce a pezzi. 

4

Porre il pesce nella miscela aromatica, mescolare e lasciare riposare in frigo per 30 min. 

5

Scaldare il forno con funzione grill, adagiare il pesce in una teglia e cuocerlo per 12-13 min avendo cura di girarlo.

6

Sfornare, porre il pesce nel piatto e servire con fette di limone e il riso.