Petto di pollo all'arancia con Mix Creola - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Petto di pollo all’arancia con Mix Creola

Difficoltà Media

15 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 300g petto di pollo
  • 150g cuore di sedano
  • 60g cipolla
  • 50g carota
  • 1 cucchiaino prezzemolo liofilizzato CANNAMELA
  • 2 arance bionde biologiche
  • Succo di mezzo limone
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb Mix Creola Tappomacina CANNAMELA

Ingredienti

  • 300g petto di pollo
  • 150g cuore di sedano
  • 60g cipolla
  • 50g carota
  • 1 cucchiaino prezzemolo liofilizzato CANNAMELA
  • 2 arance bionde biologiche
  • Succo di mezzo limone
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb Mix Creola Tappomacina CANNAMELA

Partners

Preparazione

1

Mondate le verdure. Portate ad ebollizione 1/2 l di acqua con la carota, la cipolla, il prezzemolo liofilizzato CANNAMELA e il sale.

2

Unite il petto di pollo. 

3

Cuocetelo per 10 minuti, quindi allontanate dal calore e lasciatelo raffreddare. 

4

Tagliate a velo il sedano. 

5

. Affettate sottilmente il petto di pollo.

6

Dalla buccia delle arance ricavate un cucchiaio di scorzette tagliate a listarelle.

7

Tagliate al vivo gli spicchi delle arance. 

8

Con il succo di limone, sale e olio preparate una citronette.

9

Disponete nei piatti un poco di sedano, gli spicchi di arancia, il petto di pollo e le scorzette di arancia. 

10

Condite tutto con la citronette e completate con 4 giri di Tappomacina Mix Creola CANNAMELA. Servite immediatamente.