Pimientos rellenos - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Pimientos rellenos

Difficoltà Facile

30 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 4 peperoni
  • 250g carne di agnello macinata
  • 120g riso lessato
  • 1 uovo
  • 80g cipolla tritata
  • 1 pizzico aglio macinato CANNAMELA
  • 2 cucchiaini Spezie per Paella CANNAMELA
  • 2 cucchiaini olio extravergine di oliva
  • 10g pangrattato
  • qb sale

Ingredienti

  • 4 peperoni
  • 250g carne di agnello macinata
  • 120g riso lessato
  • 1 uovo
  • 80g cipolla tritata
  • 1 pizzico aglio macinato CANNAMELA
  • 2 cucchiaini Spezie per Paella CANNAMELA
  • 2 cucchiaini olio extravergine di oliva
  • 10g pangrattato
  • qb sale

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Preparazione

1

In una casseruola appassire nell’olio l’aglio macinato CANNAMELA e la cipolla tritata.

2

Aggiungere la carne.

3

Aromatizzare con le Spezie per Paella CANNAMELA e portare a cottura. 

4

Allontanare dal calore e lasciare raffreddare.

5

In una ciotola sbattere l’uovo e unirlo alla carne.

6

Completare con il riso lessato e regolare di sale. Mescolare per amalgamare il composto.

7

Lavare i peperoni, eliminare il picciolo e i semi all’interno. 

8

Farcire i peperoni con il composto. 

9

Disporre i peperoni farciti in una teglia da forno leggermente unta. Spolverizzare con pangrattato e infornare a 180° per 25 min. 

10

Sfornare e servire.