Pizza Napoletana - Ricetta - Cannamela

Ricette / Piatto unico

Pizza Napoletana

Difficoltà Media

30 MIN

In forno

2 Porzioni

Ingredienti

  • 300g farina
  • 16g lievito di birra
  • 4g sale
  • Ingredienti per farcia:
  • 300g pelati S. Marzano
  • 250g Mozzarella di bufala
  • qb basilico liofilizzato CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva

Ingredienti

  • 300g farina
  • 16g lievito di birra
  • 4g sale
  • Ingredienti per farcia:
  • 300g pelati S. Marzano
  • 250g Mozzarella di bufala
  • qb basilico liofilizzato CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva

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Preparazione

1

Pasta: sciogliete il lievito in una tazza di acqua a temperatura ambiente. 

2

Iniziate ad aggiungerlo alla farina e impastate unendo l’acqua necessaria ad ottenere un panetto morbido ed elastico. Salate alla fine della lavorazione. 

3

Proteggete la pasta con un canovaccio e ponetela a lievitare per 30/35 minuti.

4

Intanto schiacciate i pelati. 

5

Versateli in una ciotola e conditeli con 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaino di basilico liofilizzato CANNAMELA. Salate.

6

Rilavorate la pasta, stendetela, quindi adagiatela nella teglia unta. 

7

Rilavorate la pasta, stendetela, quindi adagiatela nella teglia unta. 

8

Distribuite sulla pizza il pomodoro, poi irrorate con un filo d’olio. 

9

Ponete la teglia in forno a 200° per 15 minuti, sfornate e condite con la mozzarella a cubetti. 

10

Rimettete la pizza in forno fino a terminare la cottura.

11

Prima di servire, completate la pizza con un pizzico di basilico liofilizzato CANNAMELA.

12

Distribuite sulla pizza il pomodoro, poi irrorate con un filo d’olio. 

13

Ponete la teglia in forno a 200° per 15 minuti, sfornate e condite con la mozzarella a cubetti.

14

Rimettete la pizza in forno fino a terminare la cottura.

15

Prima di servire, completate la pizza con un pizzico di basilico liofilizzato CANNAMELA.