Pollo alla cacciatora - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Pollo alla cacciatora

Difficoltà Facile

12 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 1kg cosce di pollo
  • 120g polpa di pomodoro
  • 100g cipolla bianca
  • 1 peperone rosso
  • 40g olive
  • 20g concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino rosmarino in foglie CANNAMELA
  • 1 cucchiaino salvia in foglie CANNAMELA
  • 1 cucchiaino salvia in foglie CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino alloro frantumato CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino pepe nero macinato CANNAMELA
  • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • 1 cucchiaio farina
  • 1 sacchetto forno Cuki

Ingredienti

  • 1kg cosce di pollo
  • 120g polpa di pomodoro
  • 100g cipolla bianca
  • 1 peperone rosso
  • 40g olive
  • 20g concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino rosmarino in foglie CANNAMELA
  • 1 cucchiaino salvia in foglie CANNAMELA
  • 1 cucchiaino salvia in foglie CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino alloro frantumato CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino pepe nero macinato CANNAMELA
  • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • 1 cucchiaio farina
  • 1 sacchetto forno Cuki

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Preparazione

1

Tagliare a listarelle grosse il peperone e a rondelle fini la cipolla

2

Condire il pollo con il pepe nero macinato CANNAMELA

3

Aggiungere anche la salvia in foglie CANNAMELA. 

4

Salare e completare il condimento con il rosmarino in foglie CANNAMELA e l’alloro CANNAMELA

5

Aprire il sacchetto forno Cuki, inserire la farina e agitarlo. 

6

Trasferire nel sacchetto il pollo, l’olio, il concentrato e la polpa di pomodoro. 

7

Completare con la verdura (cipolla e peperone) e le olive. 

8

Chiudere con l’apposito legaccio.

9

Porre il sacchetto in una pirofila e trasferire nel forno a 180° per 50 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore.