Pollo alla diavola - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Pollo alla diavola

Difficoltà Facile

15 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 1 pollo eviscerato (1,2 kg)
  • 1 bustina Preparato per salsa POLLO ALLA DIAVOLA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100g cipolla
  • 200ml brodo di carne
  • qb sale
  • Per servire e decorare:
  • 40g rucola
  • 2 piccoli peperoncini

Ingredienti

  • 1 pollo eviscerato (1,2 kg)
  • 1 bustina Preparato per salsa POLLO ALLA DIAVOLA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100g cipolla
  • 200ml brodo di carne
  • qb sale
  • Per servire e decorare:
  • 40g rucola
  • 2 piccoli peperoncini

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Preparazione

1

Tritate la cipolla insieme con l’aglio. In una larga padella scaldate l’olio, poi dorateli.

2

Adagiate i pezzi di pollo e, dopo alcuni minuti, rigirateli per dorarli uniformemente.

3

Bagnate la carne con un mestolo di brodo e cuocete per 20 minuti. Controllate il sale.

4

Diluite il preparato per salsa pollo alla diavola in un bicchiere di acqua (200 ml).

5

Versate il preparato sulla carne.

6

Mescolate il preparato al fondo di cottura per rendere omogenea la salsa e cuocete ancora per 4/5 minuti. Guarnite con i peperoncini e servite il pollo con il contorno di rucola.