Ricette / Secondo
Pollo alla paprika
Per gli amanti dei gusti decisi un nuovo modo di preparare il pollo, esaltato dal sapore forte della paprika. Con questo metodo di cottura puoi esaltare il sapore di questa preparazione in modo naturale, personalizzando la ricetta a tuo piacimento con erbe aromatiche e spezie. Una ricetta semplice che è possibile preparare senza sporcare forno e teglia.
Difficoltà Facile
6 MIN
In forno
3 Porzioni
Ingredienti
- 700 g pollo a pezzi
- 2 cucchiaini paprika forte serie oro CANNAMELA
- 1 cucchiaino zenzero macinato serie oro CANNAMELA
- 1 cucchiaino alloro frantumato serie oro CANNAMELA
- 1 cucchiaino cipolla liofilizzata CANNAMELA
- 4-5 giri coriandolo tappomacina CANNAMELA
- 4 cucchiai passata di pomodoro
- 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaio farina
- qb sale
- 1 sacchetto forno Cuki