Pollo alla paprika - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Pollo alla paprika

Per gli amanti dei gusti decisi un nuovo modo di preparare il pollo, esaltato dal sapore forte della paprika. Con questo metodo di cottura puoi esaltare il sapore di questa preparazione in modo naturale, personalizzando la ricetta a tuo piacimento con erbe aromatiche e spezie. Una ricetta semplice che è possibile preparare senza sporcare forno e teglia.

Difficoltà Facile

6 MIN

In forno

3 Porzioni

Ingredienti

  • 700 g pollo a pezzi
  • 2 cucchiaini paprika forte serie oro CANNAMELA
  • 1 cucchiaino zenzero macinato serie oro CANNAMELA
  • 1 cucchiaino alloro frantumato serie oro CANNAMELA
  • 1 cucchiaino cipolla liofilizzata CANNAMELA
  • 4-5 giri coriandolo tappomacina CANNAMELA
  • 4 cucchiai passata di pomodoro
  • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio farina
  • qb sale
  • 1 sacchetto forno Cuki

Ingredienti

  • 700 g pollo a pezzi
  • 2 cucchiaini paprika forte serie oro CANNAMELA
  • 1 cucchiaino zenzero macinato serie oro CANNAMELA
  • 1 cucchiaino alloro frantumato serie oro CANNAMELA
  • 1 cucchiaino cipolla liofilizzata CANNAMELA
  • 4-5 giri coriandolo tappomacina CANNAMELA
  • 4 cucchiai passata di pomodoro
  • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio farina
  • qb sale
  • 1 sacchetto forno Cuki

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Preparazione

1

In una ciotola capiente mettere lo zenzero macinato serie oro CANNAMELA, l’alloro frantumato serie oro CANNAMELA e la cipolla liofilizzata CANNAMELA.

2

Completare con la paprika forte serie oro CANNAMELA.

3

Aggiungere 4/5 giri di coriandolo tappomacina CANNAMELA, la passata di pomodoro, l’olio, il sale e mescolare.

4

Porre nel condimento i pezzi di pollo e rigirarli bene per ricoprirli completamente.

5

Aprire il sacchetto forno CUKI, inserire la farina e agitarlo.

6

Porre i pezzi di pollo nel sacchetto forno CUKI e chiuderlo con l’apposito legaccio.

7

Adagiare il sacchetto forno CUKI in una pirofila e infornare a 200° per 50 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore.

Se volete una preparazione ancora più ricca, inserite nel sacchetto 300 g di patate sbucciate e tagliate a pezzetti e procedete affidandovi alle modalità di cottura indicate nella ricetta.

Per velocizzare l’operazione di preparazione inserite il pollo, le erbe aromatiche, le spezie e gli altri ingredienti direttamente nel sacchetto dopo averlo infarinato e agitatelo con cura facendo attenzione a non romperlo.

E’ possibile cuocere il pollo anche nel microonde ad una potenza medio-alta (720 W) per 15 minuti.