Pollo all'Ananas e Cajun - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Pollo all’Ananas e Cajun

Difficoltà Facile

130 MIN

Alla griglia

4 Porzioni

Ingredienti

  • 500 g di filetti di petto di pollo
  • succo di ananas al naturale senza zucchero
  • succo di mezzo limone
  • 1 cucchiaino miele
  • 2 cucchiaini Cajun Cannamela
  • q.b sale

Ingredienti

  • 500 g di filetti di petto di pollo
  • succo di ananas al naturale senza zucchero
  • succo di mezzo limone
  • 1 cucchiaino miele
  • 2 cucchiaini Cajun Cannamela
  • q.b sale

Partners

Preparazione

1

Prepariamo i filetti di petto di pollo e saliamo a piacere. Copriamoli con succo d’ananas naturale, aggiungiamo il succo di mezzo limone e il Cajun Cannamela.

2

Mescoliamo girando la carne e copriamo il piatto con una pellicola trasparente. Lasciamola marinare in frigo per due ore.

3

Dopo la marinatura scaldiamo la piastra e facciamo rosolare i filetti di pollo marinati. Lasciamoli cuocere per 8 minuti circa rigirandoli di tanto in tanto.

4

Per un sapore più intenso possiamo aggiungere altro Cajun Cannamela al termine della cottura. Serviamo il pollo caldo su un letto di insalata verde.