Pollo alle mandorle - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Pollo alle mandorle

Difficoltà Facile

20 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 700g petto di pollo
  • 100g mandorle intere pelate
  • 10g amido di mais
  • 25g salsa di soia
  • 3 cucchiaini zenzero macinato CANNAMELA
  • 30g olio di semi
  • qb sale

Ingredienti

  • 700g petto di pollo
  • 100g mandorle intere pelate
  • 10g amido di mais
  • 25g salsa di soia
  • 3 cucchiaini zenzero macinato CANNAMELA
  • 30g olio di semi
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

In una padella tostare le mandorle e conservarle a parte.

2

Tagliare la carne a pezzetti.

3

In una casseruola scaldare l’olio, unire i pezzetti di carne e rosolarli per 2 min.

4

Aggiungere le mandorle. Salare poco. 

5

Aromatizzare con lo zenzero macinato CANNAMELA e fare cuocere per 10/12 min. 

6

A 5 min dalla fine della cottura versare la salsa di soia e l’amido di mais diluito in una tazzina d’acqua fredda. Addensare il fondo di cottura e servire.