Pollo alle prugne e curry - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Pollo alle prugne e curry

Difficoltà Media

20 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 60g petto di pollo
  • 1/2 cucchiaino aglio a pezzi CANNAMELA
  • 100g prugne secche denocciolate
  • 2 cucchiai curry CANNAMELA
  • 30g vino bianco
  • 80g brodo vegetale
  • prezzemolo in foglie CANNAMELA
  • pepe nero CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Ingredienti per servire:
  • 120g cous cous di farro cotto

Ingredienti

  • 60g petto di pollo
  • 1/2 cucchiaino aglio a pezzi CANNAMELA
  • 100g prugne secche denocciolate
  • 2 cucchiai curry CANNAMELA
  • 30g vino bianco
  • 80g brodo vegetale
  • prezzemolo in foglie CANNAMELA
  • pepe nero CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Ingredienti per servire:
  • 120g cous cous di farro cotto

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Preparazione

1

Stemperare il curry CANNAMELA nel brodo vegetale.

2

Tagliare la carne di pollo a cubetti. 

3

Scaldare l’olio in padella. 

4

Unire l’aglio a pezzi CANNAMELA, poi la carne e rosolare.

5

Bagnare con il vino bianco e lasciare sfumare.

6

Salare, unire un pizzico di pepe nero macinato CANNAMELA e bagnare con il brodo vegetale con il curry. 

7

Unire le prugne. 

8

Chiudere la pentola con il coperchio e cuocere per 30-35 min, mantenendo il sugo morbido con brodo all’occorrenza.

9

Servire il pollo con il cous cous di farro cosparso con prezzemolo CANNAMELA.