Pollo Balti - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Pollo Balti

Difficoltà Facile

45 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 1kg cosce di pollo
  • 2 cucchiai olio di mais
  • 2 spicchi d'aglio schiacciati
  • 150g cipolle
  • 2 cucchiaini Spezie Tandoori Masala CANNAMELA
  • 1 cucchiaino semi di sesamo CANNAMELA
  • qb brodo pollo
  • 150g panna fresca
  • qb sale
  • 1 sacchetto forno Cuki

Ingredienti

  • 1kg cosce di pollo
  • 2 cucchiai olio di mais
  • 2 spicchi d'aglio schiacciati
  • 150g cipolle
  • 2 cucchiaini Spezie Tandoori Masala CANNAMELA
  • 1 cucchiaino semi di sesamo CANNAMELA
  • qb brodo pollo
  • 150g panna fresca
  • qb sale
  • 1 sacchetto forno Cuki

Partners

Preparazione

1

Disossare le cosce di pollo.

2

Tagliare la carne a dadini e porli in una ciotola capiente.

3

Aromatizzare la carne con le Spezie per Tandoori Masala CANNAMELA. 

4

Unire anche le cipolle tagliate a velo. 

5

Completare con l’aglio schiacciato, la panna e l’olio.

6

Aromatizzare con il sesamo in semi CANNAMELA. 

7

Porre la carne in frigorifero a marinare per 60 min.

8

Trasferire la carne nel sacchetto forno Cuki e aggiungere 100 g di brodo e poco sale. Chiudere con l’apposito legaccio.

9

Porre il sacchetto forno Cuki in una pirofila.  

10

Infornare a 180° per 40 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore. 

11

Per velocizzare l’operazione di preparazione inserite la carne, le spezie e gli altri ingredienti direttamente nel sacchetto, poi agitatelo con cura facendo attenzione a non romperlo.  

12

E’ possibile cuocere il pollo anche nel microonde ad una potenza medio-alta (1 a 10=8 oppure 720 W) per 15 minuti.