Pollo in agrodolce - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Pollo in agrodolce

Difficoltà Facile

5 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 400g pollo tagliato a bocconcini
  • 1 confezione Preparato per salsa ideale per pollo in agrodolce CANNAMELA
  • 100g peperoni tagliati a pezzetti
  • 30g olio extravergine d’oliva

Ingredienti

  • 400g pollo tagliato a bocconcini
  • 1 confezione Preparato per salsa ideale per pollo in agrodolce CANNAMELA
  • 100g peperoni tagliati a pezzetti
  • 30g olio extravergine d’oliva

Partners

Preparazione

1

In una padella scaldare l’olio. 

2

Unire i peperoni tagliati a pezzi e rosolarli. 

3

Aggiungere i bocconcini di pollo, lasciare rosolare e cuocere per 5-6 min. 

4

Diluire il contenuto della busta di Preparato per salsa ideale per pollo in agrodolce CANNAMELA in 200 ml di acqua. 

5

Mescolare accuratamente e versare il preparato ottenuto sul pollo. 

6

Lasciare cuocere per circa 5 min a fuoco basso o fino a quando la salsa non avrà raggiunto la consistenza desiderata, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.

7

Servire ben caldo.