Pollo Tandoori - Ricetta - Cannamela

Ricette / Piatto unico

Pollo Tandoori

Il pollo tandoori è un grande classico della cucina indiana. Per preparare la ricetta originale ti consigliamo di utilizzare le spezie “Tandoori Masala”, una miscela di spezie ed erbe aromatiche ideale per preparare le migliori ricette della cucina indiana.

Difficoltà Facile

20 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 4 cosce di pollo con sottocoscia(1 kg circa) senza pelle
  • 780ml yogurt intero naturale
  • 20g succo di limone
  • 1 + 1/2 cucchiaino sale
  • 20g olio extravergine d'oliva
  • 6g (2 cucchiaini colmi) Spezie Tandoori Masala CANNAMELA

Ingredienti

  • 4 cosce di pollo con sottocoscia(1 kg circa) senza pelle
  • 780ml yogurt intero naturale
  • 20g succo di limone
  • 1 + 1/2 cucchiaino sale
  • 20g olio extravergine d'oliva
  • 6g (2 cucchiaini colmi) Spezie Tandoori Masala CANNAMELA

Partners

Preparazione

1

Lavate ed asciugate le cosce di pollo, poi praticate su ciascuna due tagli paralleli molto profondi. 

2

In una ciotola capiente versare lo yogurt, l’olio, il succo di limone e il sale. 

3

Completate con le Spezie Tandoori Masala CANNAMELA. 

4

Mescolate bene tutti gli ingredienti per amalgamarli.

5

Immergete il pollo nella salsa così ottenuta, facendo in modo che la salsa penetri nei tagli, poi coprite la ciotola e lasciate marinare per una notte intera in frigorifero. 

6

Preriscaldate il forno a 200°, trasferite il pollo in una pirofila ed infornate, cuocendo per circa 60 minuti.