Polpette con purè e confettura - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Polpette con purè e confettura

Difficoltà Facile

30 MIN

In padella

8 Porzioni

Ingredienti

  • 300g carne macinata di vitello, manzo e maiale
  • 80g mollica di pane
  • 100g latte
  • 1 cucchiaino cipolla liofilizzata CANNAMELA
  • 1 uovo
  • qb sale
  • 3 pizzichi pepe bianco macinato CANNAMELA
  • 3 pizzichi Drogapura - Le Spezie CANNAMELA
  • 25g burro
  • 10g farina
  • 250g panna
  • 1 cucchiaino paprika dolce CANNAMELA
  • Ingredienti per servire: purè di patate e confettura di mirtilli rossi

Ingredienti

  • 300g carne macinata di vitello, manzo e maiale
  • 80g mollica di pane
  • 100g latte
  • 1 cucchiaino cipolla liofilizzata CANNAMELA
  • 1 uovo
  • qb sale
  • 3 pizzichi pepe bianco macinato CANNAMELA
  • 3 pizzichi Drogapura - Le Spezie CANNAMELA
  • 25g burro
  • 10g farina
  • 250g panna
  • 1 cucchiaino paprika dolce CANNAMELA
  • Ingredienti per servire: purè di patate e confettura di mirtilli rossi

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Preparazione

1

Ammollare la mollica di pane nel latte.

2

In una ciotola raccogliere il macinato di carne, poi unire la mollica di pane strizzata e la cipolla liofilizzata CANNAMELA. 

3

Incorporare l’uovo e aromatizzare con il pepe bianco macinato CANNAMELA e la Drogapura – Le Spezie CANNAMELA. Salare.

4

Miscelare e formare delle polpette.

5

Cuocere le polpette in padella con olio e burro. Una volta cotte, conservare in caldo. 

6

Salsa: in una casseruola sciogliere su fuoco dolce il burro, versare la farina e con una frustina cuocere il composto per pochi min, poi aggiungere la panna. Aromatizzare con la paprika dolce CANNAMELA e un pizzico di sale. 

7

Servire le polpette con il purè di patate e la confettura di mirtilli rossi.