Polpette orientali speziate - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Polpette orientali speziate

Polpette orientali speziate

Difficoltà Facile

40 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 250 g di lenticchie lessate, sgocciolate e frullate
  • 150 g di patate lessate
  • 30 g di farina di ceci
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di aglio macinato CANNAMELA
  • 2 pizzichi di curcuma macinata Bio Cannamela
  • 1 pizzico di pepe nero macinato Cannamela
  • 1 pizzico di Semi di cumino
  • olio di semi per friggere
  • 400 ml di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di Curry Extrapiccante Cannamela
  • 1/2 cucchiaino di Curry tappomacina Cannamela
  • qb di sale iodato Tappomacina Cannamela
  • qb di farina

Ingredienti

  • 250 g di lenticchie lessate, sgocciolate e frullate
  • 150 g di patate lessate
  • 30 g di farina di ceci
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di aglio macinato CANNAMELA
  • 2 pizzichi di curcuma macinata Bio Cannamela
  • 1 pizzico di pepe nero macinato Cannamela
  • 1 pizzico di Semi di cumino
  • olio di semi per friggere
  • 400 ml di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di Curry Extrapiccante Cannamela
  • 1/2 cucchiaino di Curry tappomacina Cannamela
  • qb di sale iodato Tappomacina Cannamela
  • qb di farina

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Preparazione

1

Kofta: in una ciotola versare la purea di lenticchie, la patata schiacciata, la farina di ceci, l’uovo, la curcuma Bio Cannamela, l’aglio macinato Bio Cannamela, il pepe macinato Bio Cannamela e il cumino Cannamela.

2

Salare con il sale iodato Tappomacina Cannamela e mescolare molto bene.

3

Con le mani unte modellare delle polpette e passarle nella farina.

4

Rosolare le polpette in olio, poi sgocciolarle su carta da cucina.

5

Sugo: in una padella versate il latte di cocco e il curry extra piccante Serie Oro Cannamela.

6

Cuocere per 3-4 min, poi aggiungere le polpette e protrarre la cottura per 5 min.

7

Impiattare le polpette e completarle con il curry Tappomacina Cannamela.