Ricetta delle polpette di pollo e patate speziate - Cannamela

Ricette / Secondo

Polpette di pollo e patate di Colfiorito speziate

Difficoltà Facile

30 MIN

In forno

3 Porzioni

Ingredienti

  • 300 g patate di Colfiorito
  • 250 g di petto di pollo
  • 1 uovo
  • Pane grattato Q.B.
  • Sale Q.B.
  • Farina Q.B.
  • Formaggio grana Q.B.
  • Pepe nero Cannamela Q.B.
  • Paprika Cannamela Q.B.
  • Aglio Cannamela Q.B.

Ingredienti

  • 300 g patate di Colfiorito
  • 250 g di petto di pollo
  • 1 uovo
  • Pane grattato Q.B.
  • Sale Q.B.
  • Farina Q.B.
  • Formaggio grana Q.B.
  • Pepe nero Cannamela Q.B.
  • Paprika Cannamela Q.B.
  • Aglio Cannamela Q.B.

Partners

Preparazione

1

Lessa, sbuccia, e schiaccia le patate di Colfiorito.

2

Aggiungi al composto il pollo dopo averlo leggermente lessato e poi frullato.

3

Amalgama per bene.

4

Le polpette iniziano a prendere forma: aggiungi al composto 1 uovo, formaggio grana, un pizzico di sale e le nostre spezie. Forma delle palline e poi passa il tutto nella farina.

5

Scegli la cottura che preferisci. In forno cuocile per circa 25 minuti a 180 gradi, in padella friggile fino a renderle dorate. Non ti resta che goderti queste straordinarie polpette.