Polpettone - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Polpettone

Difficoltà Facile

25 MIN

Bollito/lessato

8 Porzioni

Ingredienti

  • 600g macinato misto (manzo e maiale)
  • 130g mollica di pane raffermo
  • 100g parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino Drogapura - Le Spezie CANNAMELA
  • 3 uova
  • qb latte
  • qb sale
  • qb brodo di carne
  • 150g insalata mista (lattuga, pomodoro, carote)

Ingredienti

  • 600g macinato misto (manzo e maiale)
  • 130g mollica di pane raffermo
  • 100g parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino Drogapura - Le Spezie CANNAMELA
  • 3 uova
  • qb latte
  • qb sale
  • qb brodo di carne
  • 150g insalata mista (lattuga, pomodoro, carote)

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Preparazione

1

Condire la carne macinata con il parmigiano grattugiato, il sale e le uova. 

2

Aggiungere la mollica di pane ammollata nel latte e strizzata. 

3

Aromatizzare con il cucchiaino di Drogapura – Le Spezie CANNAMELA
e omogenizzare la massa. 

4

Formare il polpettone e avvolgerlo in un telo o tovagliolo pulito.

5

Legare con spago da cucina, poi immergerlo nel brodo.

6

 Portare a bollore e cuocere a fiamma moderata per 60 min.  

7

Quando sarà cotto, scolarlo e lasciarlo intiepidire.  

8

Servire il polpettone a fette con un contorno di insalata mista.