Popcorn caramellati alla cannella - Ricetta - Cannamela

Ricette / Antipasto

Popcorn caramellati alla cannella

Difficoltà Facile

15 MIN

In padella

6 Porzioni

Ingredienti

  • 120 g chicchi di mais per popcorn
  • 70 g burro
  • 150 g zucchero
  • 1/2 cucchiaino cannella macinata CANNAMELA
  • 1 cucchiaio olio

Ingredienti

  • 120 g chicchi di mais per popcorn
  • 70 g burro
  • 150 g zucchero
  • 1/2 cucchiaino cannella macinata CANNAMELA
  • 1 cucchiaio olio

Partners

Preparazione

1

Scaldare l’olio in una padella, versare i chicchi, chiudere con il coperchio e fare aprire i popcorn. 

2

Sciogliere il burro. 

3

Versare lo zucchero e caramellare. 

4

. Allontanare dal calore e unire la cannella macinata CANNAMELA. 

5

Versare in padella i popcorn e mescolarli bene al caramello. 

6

Trasferire i popcorn su una placca protetta con carta-forno, separarli con una forchetta e lasciare raffreddare. 

7

Porre nelle ciotoline e servire.