Ricette / Contorno
Purè di patate
Difficoltà Facile
15 MIN
In casseruola
4 Porzioni
Ingredienti
- 700g patate a polpa farinosa
- 60g burro
- 200ml latte bollito
- 80g Parmigiano Reggiano
- 1/2 cucchiaino Noce Moscata intera Serie Oro CANNAMELA
- qb sale
Ricette / Contorno
Difficoltà Facile
15 MIN
In casseruola
4 Porzioni
Partners
1
Lessate le patate in abbondante acqua salata, scolatele e pelatele quando sono ancora bollenti.
2
Passatele subito nello schiacciapatate e raccogliete la purea in una casseruola.
3
Aggiungete il burro, il sale e diluite, sempre mescolando con una frusta, con il latte.
4
Ponete la casseruola sul fuoco a fiamma moderata e cuocete il purè fino a renderlo morbido e cremoso.
5
Mantecate con il parmigiano grattugiato.
6
Allontanate dal calore e insaporite con un bel pizzico di noce moscata Serie Oro CANNAMELA.
7
Distribuite il purè nei piatti e decorate con un pizzico di noce moscata Serie Oro CANNAMELA.