Ricette / Antipasto
Quenelle di formaggio e prosciutto con crema alla curcuma
Dalla cucina francese un antipasto tutto da provare la quenelle di formaggio e prosciutto. Un mix di carne, pesce e verdura impastati con farina e uova. Ideale per gli aperitivi, perfetti per un brunch.
Difficoltà Media
20 MIN
Nessuna cottura
4 Porzioni
Ingredienti
- 120g pomodoro
- 300g patate lessate
- 100g cetriolo
- 100g scarola
- 200g yogurt naturale
- 1 cucchiaino Curcuma macinata Serie Oro CANNAMELA
- 1 pizzico Peperoncino macinato Serie Oro CANNAMELA
- 1 pizzico zenzero macinato serie oro CANNAMELA
- 1/2 spicchio d'aglio
- 30g olio extravergine d'oliva
- sale grosso
- succo di limone
- 150gr prosciutto cotto
- 150g ricotta freschissima
- 30g panna
- 1 cucchiaino Prezzemolo in foglie Serie Oro CANNAMELA
- sale fino