Ratatouille - Ricetta - Cannamela

Ricette / Contorno

Ratatouille

Difficoltà Facile

25 MIN

In padella

6 Porzioni

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 500g pomodori tagliati a spicchi
  • 2 cipolle
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 4 zucchine
  • 1 cucchiaino aglio liofilizzato CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino erbe aromatiche con Ricetta di Provenza CANNAMELA
  • qb Pepe Nero in grani CANNAMELA
  • qb sale

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 500g pomodori tagliati a spicchi
  • 2 cipolle
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 4 zucchine
  • 1 cucchiaino aglio liofilizzato CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino erbe aromatiche con Ricetta di Provenza CANNAMELA
  • qb Pepe Nero in grani CANNAMELA
  • qb sale

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Preparazione

1

In una larga casseruola scaldare l’olio e fare rosolare la melanzana a cubetti. 

2

Unire le cipolle tagliate a spicchi.

3

Aggiungere poi i peperoni mondati e tagliati a pezzi, le zucchine a rondelle, l’aglio liofilizzato CANNAMELA precedentemente inumidito con acqua e scolato, e fare cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 15 min. 

4

Unire poi i pomodori tagliati a spicchi. 

5

(Condire con sale. 

6

Pepare con 3 giri di pepe nero in grani tappomacina CANNAMELA e procedere nella cottura ancora per 10 min. 

7

Aromatizzare con le erbe aromatiche RICETTA DI Provenza, chiudere con il coperchio e lasciare riposare per 5 min prima di servire.