Rigatoni alla Norma - Ricetta - Cannamela

Ricette / Primo

Rigatoni alla Norma

Difficoltà Facile

10 MIN

Bollito/lessato

NULL Porzioni

Ingredienti

  • 360g rigatoni
  • 1 confezione Preparato per sugo alla norma CANNAMELA
  • 500g passata di pomodoro
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 360g rigatoni
  • 1 confezione Preparato per sugo alla norma CANNAMELA
  • 500g passata di pomodoro
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

Porre sul fuoco una pentola con l’acqua salata, portare a bollore e versare la pasta.

2

Versare in una padella 4 cucchiai di olio insieme con il contenuto della confezione di Preparato per sugo alla norma CANNAMELA. 

3

Lasciare rosolare per circa 30 secondi a fuoco molto basso ed aggiungere la passata di pomodoro. 

4

Salare e cuocere per circa 5 minuti.

5

Scolare la pasta al dente e versarla nella padella.

6

Fare saltare la pasta insieme con il condimento. 

7

Servire ben caldo.