Riso basmati con frutta - Ricetta - Cannamela

Ricette / Primo

Riso basmati con frutta

Difficoltà Facile

25 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 200g riso basmati
  • 2 cucchiaini curry CANNAMELA
  • 100g prugne fresche denocciolate
  • 120g polpa di ananas mondata
  • 80g uva
  • 200g mela rossa
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 200g riso basmati
  • 2 cucchiaini curry CANNAMELA
  • 100g prugne fresche denocciolate
  • 120g polpa di ananas mondata
  • 80g uva
  • 200g mela rossa
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb sale

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Preparazione

1

In una casseruola adatta al forno scaldare l’olio.

2

Aggiungere il riso, misurandolo a tazze.

3

Tostarlo per 1 min mescolandolo. 

4

Versare nella casseruola acqua in proporzione doppia del riso (usare la stessa tazza come misurino per non sbagliare).

5

Aromatizzare con il curry CANNAMELA e salare. 

6

Aggiungere le prugne tagliate a spicchi e l’ananas a cubetti.

7

Completare con l’uva e la mela a spicchi. 

8

Porre in forno preriscaldato a 200° per 14 -15 min.

9

Sfornare e servire.