Riso old dragon - Ricetta - Cannamela

Ricette / Primo

Riso old dragon

Per gli amanti della cucina orientale proponiamo il riso old dragon., Un piatto completo realizzato con carne e germogli di soia e arricchito dal gusto aromatico della curcuma.

Difficoltà Facile

20 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 240g riso basmati
  • 200g polpa di maiale tagliata sottilissima
  • 35g germogli di soia
  • 8/10 scalogni
  • 1 + 1/2 cucchiaio Curcuma macinata Serie Oro CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino senape
  • scorzetta di 1 limone
  • qb farina
  • 30g olio extravergine d'oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 240g riso basmati
  • 200g polpa di maiale tagliata sottilissima
  • 35g germogli di soia
  • 8/10 scalogni
  • 1 + 1/2 cucchiaio Curcuma macinata Serie Oro CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino senape
  • scorzetta di 1 limone
  • qb farina
  • 30g olio extravergine d'oliva
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

Cuocete il riso in abbondante acqua salata aromatizzata con 1 cucchiaio di Curcuma macinata Serie Oro CANNAMELA. 

2

Scolatelo al dente e fermate la cottura sotto l’acqua fredda. 

3

Scolatelo ancora e conditelo con un cucchiaio d’olio, poi tenetelo da parte. 

4

In una capace padella rosolate nell’olio le fettine di carne infarinate, poi scolatele e salatele. 

5

Nell’olio rimasto rosolate gli scalogni a spicchi e la Senape in grani Serie Oro CANNAMELA. 

6

Salate e aggiungete 4 cucchiai di acqua. 

7

Fate andare a fiamma bassa per 6/8 minuti, poi unite il riso, 1/2 cucchiaino di Curcuma macinata Serie Oro CANNAMELA e cuocete ancora per 3/4 minuti. 

8

Completate con la carne tagliata a listarelle, i germogli di soia, la scorzetta di limone a listarelle e una spolveratina di Curcuma macinata Serie Oro CANNAMELA. Cuocete per 1 minuto e servite.