Ricette / Piatto unico
Riso pilaf con spezzatino di tacchino ai chiodi di garofano
Stupisci i tuoi ospiti con questo piatto unico della tradizione asiatica! Il riso pilaf accompagna un gustosissimo spezzatino al tacchino, per regalarti un piatto ricco di gusto.
Difficoltà Media
30 MIN
In forno
4 Porzioni
Ingredienti
- 160 g riso tipo basmati o thai
- 40 g cipolla bianca
- 2 scorzette limone
- 300 g brodo vegetale
- 10 g olio extravergine d’oliva
- 750 g petto di tacchino a pezzi
- 150 g carote
- 250 g cipolla
- 200 g pomodori pelati
- 150 g sedano
- 100 g vino rosso
- 1 cucchiaino aglio macinato CANNAMELA
- 5 chiodi di garofano interi CANNAMELA
- 1 pizzico pepe nero macinato CANNAMELA
- 20 g olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino sale grosso
- qb sale