Risotto scalogno e baccalà - Ricetta - Cannamela

Ricette / Primo

Risotto scalogno e baccalà

Difficoltà Facile

10 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 1 vasetto paté di scalogno CANNAMELA
  • 280 g riso
  • 400 g baccalà ammollato
  • 10 g spinaci freschi puliti
  • 20 g olio extravergine d'oliva
  • 20 g olio extravergine d'oliva
  • 20 g olio extravergine d'oliva
  • 40 g grana grattugiato
  • 2 pizzichi pepe bianco macinato CANNAMELA
  • qb sale
  • qb brodo vegetale

Ingredienti

  • 1 vasetto paté di scalogno CANNAMELA
  • 280 g riso
  • 400 g baccalà ammollato
  • 10 g spinaci freschi puliti
  • 20 g olio extravergine d'oliva
  • 20 g olio extravergine d'oliva
  • 20 g olio extravergine d'oliva
  • 40 g grana grattugiato
  • 2 pizzichi pepe bianco macinato CANNAMELA
  • qb sale
  • qb brodo vegetale

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Preparazione

1

In una casseruola versare 1 cucchiaio di olio e il paté di scalogno CANNAMELA

2

Scaldare senza far prendere colore e unire il baccalà spellato, diviso a pezzetti. 

3

Rosolare a fiamma dolce per alcuni min.

4

Aggiungere il riso. 

5

Tostare e sfumare con un mestolo scarso di brodo bollente. 

6

Portare avanti la cottura aggiungendo poco alla volta il brodo caldo. 

7

Salare e insaporire con il pepe bianco macinato CANNAMELA

8

Quando il riso sarà cotto, mantecare con l’olio rimasto, il formaggio e gli spinaci tagliati a julienne.