Ricette / Secondo
Roast beef alle spezie e sale rosso
Difficoltà Facile
7 MIN
In forno
5 Porzioni
Ingredienti
- 800g polpa di manzo da roast beef
- qb Sale Rosso all’alea delle Hawaii CANNAMELA
- 1 cucchiaino pepe nero macinato CANNAMELA
- 1 cucchiaino rosmarino in foglie CANNAMELA
- 1 cucchiaino timo foglie CANNAMELA
- 1/2 cucchiaino Alloro frantumato CANNAMELA
- 1/2 cucchiaino salvia in foglie CANNAMELA
- 1/2 cucchiaino aglio liofilizzato CANNAMELA
- 2 cucchiaini olio extravergine di oliva
- 1/2 cucchiaino fecola di patate
- 1 sacchetto forno Cuki
- Ingredienti per servire:
- 80g spinacino fresco
- 3-4 pomodorini
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
- Succo 1/2 limone
- qb pepe nero macinato CANNAMELA