Sale al peperoncino, al rosmarino e al pepe - Ricetta - Cannamela

Ricette / Piatto unico

Sale al peperoncino, al rosmarino e al pepe

Difficoltà Facile

5 MIN

Nessuna cottura

4 Porzioni

Ingredienti

  • 90g sale fino
  • 1 cucchiaino peperoncino macinato CANNAMELA
  • 2 cucchiaini Rosmarino Liofilizzato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato CANNAMELA

Ingredienti

  • 90g sale fino
  • 1 cucchiaino peperoncino macinato CANNAMELA
  • 2 cucchiaini Rosmarino Liofilizzato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato CANNAMELA

Partners

Preparazione

1

In una ciotola versare 30 g di sale fino, poi insaporire con il rosmarino CANNAMELA. 

2

Versare il sale aromatizzato in un vasetto e chiudere ermeticamente.

3

A 30 g di sale aggiungere il peperoncino macinato CANNAMELA, mescolare i due ingredienti e trasferire in un vasetto. 

4

Miscelare al pepe nero macinato CANNAMELA 30 g di sale e porre la miscela in un vasetto.

5

A piacere condire con il sale al pepe carni bianche e rosse cotte alla griglia; con il sale al rosmarino arrosti e stufati di carne e verdure e, con il sale al peperoncino, primi piatti di pasta, verdure alla griglia e insalatoni.