Salsa piccante all'arancia e peperoncino - Ricetta - Cannamela

Ricette / Salsa

Salsa piccante all’arancia e peperoncino

Difficoltà Facile

20 MIN

In casseruola

10 Porzioni

Ingredienti

  • 23g patè di peperoncino CANNAMELA
  • 350g pomodori
  • 130g succo d'arancia
  • 300g carote mondate
  • 100g cipolla
  • 30g zucchero di canna
  • 20g aceto di mele
  • 15g olio
  • qb sale

Ingredienti

  • 23g patè di peperoncino CANNAMELA
  • 350g pomodori
  • 130g succo d'arancia
  • 300g carote mondate
  • 100g cipolla
  • 30g zucchero di canna
  • 20g aceto di mele
  • 15g olio
  • qb sale

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Preparazione

1

Lavare i pomodori e tagliarli a pezzi.

2

Pelare le carote e tagliarle a rondelle. 

3

In una casseruola rosolare nell’olio la cipolla tritata grossolanamente. 

4

Unire il paté di peperoncino CANNAMELA.

5

Aggiungere i pomodori e le carote.

6

Addolcire con lo zucchero di canna. 

7

Sfumare con l’aceto e il succo di arancia. Salare.

8

Portare a cottura cuocendo la salsa per 45 min protetta con coperchio.

9

Ritirare dal fuoco e frullare.  

10

Servire la salsa con carne alla griglia, spiedini di carne e anche pesce lessato, cotto in forno o grigliato.