Sangria - Ricetta - Cannamela

Ricette / Bevanda

Sangria

Difficoltà Facile

20 MIN

Nessuna cottura

10 Porzioni

Ingredienti

  • 2 mele
  • 2 pesche
  • 1 arancia
  • 1 L vino rosso corposo
  • 30g brandy
  • 25g zucchero
  • 4 chiodi di garofano interi CANNAMELA
  • 1 cannella in stecche CANNAMELA
  • 2 cucchiaini spezie brulè CANNAMELA
  • 1 baccello vaniglia
  • 70g succo di arancia
  • 40g succo di limone
  • 200g gazzosa

Ingredienti

  • 2 mele
  • 2 pesche
  • 1 arancia
  • 1 L vino rosso corposo
  • 30g brandy
  • 25g zucchero
  • 4 chiodi di garofano interi CANNAMELA
  • 1 cannella in stecche CANNAMELA
  • 2 cucchiaini spezie brulè CANNAMELA
  • 1 baccello vaniglia
  • 70g succo di arancia
  • 40g succo di limone
  • 200g gazzosa

Partners

Preparazione

1

Porre in un contenitore capiente il vino.

2

Unire lo zucchero e il liquore. 

3

Aromatizzare con le Spezie brulè CANNAMELA, i chiodi garofano interi CANNAMELA, la stecca cannella CANNAMELA e la bacca di vaniglia aperta longitudinalmente. 

4

Unire il succo di limone e di arancia e mescolare bene.

5

Lavare la frutta, privarla di eventuali torsoli.  

6

Tagliare a pezzetti mele, pesche e metà arancia.  

7

 Tagliare a rondelle l’arancia rimasta. 

8

Versare la frutta nel composto di vino e mescolare. 

9

Porre in frigo per una notte.

10

Unire la gazzosa e mescolare. 

11

Versare la sangria nei bicchieri e servire.

12

Se in commercio non trovate le Spezie Brulè CANNAMELA, sostituitele con la cannella in stecche e i chiodi di garofano interi CANNAMELA.