Scamorza affumicata al peperoncino - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Scamorza affumicata al peperoncino

Difficoltà Facile

5 MIN

In padella

2 Porzioni

Ingredienti

  • 400g scamorza affumicata
  • 3 pizzichi peperoncino macinato CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino timo foglie CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino salvia CANNAMELA
  • 5g olio extravergine d’oliva
  • per servire insalatina mista(carote, valeriana, ravanelli)
  • Carta da forno Cuki

Ingredienti

  • 400g scamorza affumicata
  • 3 pizzichi peperoncino macinato CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino timo foglie CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino salvia CANNAMELA
  • 5g olio extravergine d’oliva
  • per servire insalatina mista(carote, valeriana, ravanelli)
  • Carta da forno Cuki

Partners

Preparazione

1

Dividere la scamorza a fette di 1 cm di spessore.

2

Tagliare la Carta Forno Cuki e pennellarla con l’olio. 

3

Distribuire uniformemente sulla Carta Forno Cuki il peperoncino macinato CANNAMELA, il timo foglie CANNAMELA e la salvia CANNAMELA. 

4

Adagiare le fette di formaggio. 

5

Ripiegare la carta, porre la preparazione in padella già calda e cuocerla su fuoco medio 1 min per lato. 

6

Servire il formaggio con il contorno di insalata mista.