Seitan con ceci e curry - Ricetta - Cannamela

Ricette / Piatto unico

Seitan con ceci e curry

Difficoltà Facile

15 MIN

In casseruola

NULL Porzioni

Ingredienti

  • 300g seitan
  • 200g cipolle
  • 250g ceci lessati
  • 120g carote
  • 1 cucchiaio curry CANNAMELA
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 300g seitan
  • 200g cipolle
  • 250g ceci lessati
  • 120g carote
  • 1 cucchiaio curry CANNAMELA
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

Dividere a cubetti il seitan. 

2

Tagliare a rondelle le cipolle e a cubetti le carote. 

3

In una casseruola versare l’olio e rosolare le cipolle e le carote.

4

Unire i ceci. 

5

Diluire con un mezzo bicchiere d’acqua e cuocere per 25 min.

6

Unire il seitan a cubetti e aromatizzare con il curry CANNAMELA. 

7

Cuocere per 10 min controllando la sapidità.

8

Trasferire la preparazione nei piatti e servire.