Smoothie bowl al melone e semi di anice - Ricetta - Cannamela

Ricette / Bevanda

Smoothie bowl al melone e semi di anice

Difficoltà Facile

15 MIN

Nessuna cottura

2 Porzioni

Ingredienti

  • 400 g polpa di melone a cubetti ghiacciati (1 piccolo melone)
  • 100 g polpa di banane a cubetti ghiacciati (2 banale piccole)
  • 80 g gelato fior di latte
  • 70 g latte di soia
  • qb frutta mista (fragole e kiwi)
  • 30 g fra nocciole, mandorle e noci
  • qb semi di sesamo CANNAMELA
  • qb semi di anice CANNAMELA

Ingredienti

  • 400 g polpa di melone a cubetti ghiacciati (1 piccolo melone)
  • 100 g polpa di banane a cubetti ghiacciati (2 banale piccole)
  • 80 g gelato fior di latte
  • 70 g latte di soia
  • qb frutta mista (fragole e kiwi)
  • 30 g fra nocciole, mandorle e noci
  • qb semi di sesamo CANNAMELA
  • qb semi di anice CANNAMELA

Partners

Preparazione

1

Tostare in padella la frutta secca, poi tritarla

2

Porre la frutta ghiacciata nel frullatore.

3

Unire il gelato e i semi di anice Cannamela e frullare. 

4

 Porre lo smoothie nelle ciotole.

5

Decorare le ciotole con stelline di melone, fragole a fettine, frutta secca tritata, semi di sesamo Cannamela e semi di anice Cannamela.