Spaghetti aglio, olio e peperoncino - Ricetta - Cannamela

Ricette / Primo

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Difficoltà Facile

8 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 380g spaghetti
  • 1/2 confezione Preparato per sugo aglio, olio e peperoncino CANNAMELA
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 380g spaghetti
  • 1/2 confezione Preparato per sugo aglio, olio e peperoncino CANNAMELA
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb sale

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Preparazione

1

Porre sul fuoco una pentola con l’acqua salata, portare a bollore e versare la pasta.

2

Nel frattempo porre in una padella 4 cucchiai di olio.

3

Unire il contenuto di mezza confezione di Preparato per sugo aglio, olio e peperoncino CANNAMELA.

4

Lasciare soffriggere per 1 minuto a fuoco molto basso.

5

Scolare la pasta al dente e versarla nella padella.

6

Fare saltare la pasta insieme al condimento.

7

Servire ben caldo aggiungendo un filo di olio a piacere.