Ricetta Spaghetti alici pomodorini e pane ai semi di finocchio - Cannamela

Ricette / Primo

Spaghetti alici pomodorini e pane ai semi di finocchio

Difficoltà Facile

20 MIN

Bollito/lessato

3 Porzioni

Ingredienti

  • 300 g di spaghetti alla chitarra
  • Alici di Cetara
  • 300 g pomodorini datterini
  • 50 g pane
  • Semi di Finocchio Cannamela Q.B.
  • Olio EVO Q.B.
  • Olio di semi di arachidi Q.B.

Ingredienti

  • 300 g di spaghetti alla chitarra
  • Alici di Cetara
  • 300 g pomodorini datterini
  • 50 g pane
  • Semi di Finocchio Cannamela Q.B.
  • Olio EVO Q.B.
  • Olio di semi di arachidi Q.B.

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Preparazione

1

Frulla il pane con i semi di finocchio Cannamela, mettilo su una teglia oliata e inforna per circa 10 minuti a 180 gradi.

2

Metti le alici di Cetara in padella con un filo d’olio e falle scogliere. Aggiungi i pomodorini per una decina di minuti.

3

Lessa la pasta in acqua salata. Non avere paura di scolarla al dente.

4

Termina la cottura in padella insieme a pomodori e cremina di alici. Aggiungi il crumble ai semi di finocchio Cannamela e goditi questo piatto eccellente.