Spaghetti alla marinara - Ricetta - Cannamela

Ricette / Primo

Spaghetti alla marinara

Spaghetti alla marinara

Difficoltà Facile

10 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 350 gr spaghetti
  • 400 gr passata di pomodoro
  • 100 mil acqua
  • qb sale
  • qb olio extravergine d’oliva
  • qb aglio macinato CANNAMELA
  • qb peperoncino frantumato di Calabria BIO
  • qb pepe nero CANNAMELA
  • qb origano di Sicilia BIO Cannamela

Ingredienti

  • 350 gr spaghetti
  • 400 gr passata di pomodoro
  • 100 mil acqua
  • qb sale
  • qb olio extravergine d’oliva
  • qb aglio macinato CANNAMELA
  • qb peperoncino frantumato di Calabria BIO
  • qb pepe nero CANNAMELA
  • qb origano di Sicilia BIO Cannamela

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Preparazione

1

Versiamo dell’olio extra vergine di oliva in un tegame e aggiungiamo l’Aglio Macinato Cannamela e il Peperoncino di Calabria Bio Cannamela. 

2

Facciamo soffriggere per un minuto, mescolando.

3

Uniamo la passata di pomodoro, l’acqua e un pizzico di sale. Facciamo cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. 

4

Nel frattempo versiamo gli spaghetti nell’acqua salata e in ebollizione e lasciamoli cuocere

5

Passati i 10 minuti di cottura salsa, aggiungiamo al condimento l’Origano di Sicilia Bio Cannamela. 

6

Scolata la pasta uniamola alla salsa. Impiattiamo gli spaghetti e insaporiamoli macinando del Pepe Nero Cannamela sulla superfice del piatto.