Spaghetti con pomodorini e provolone - Ricetta - Cannamela

Ricette / Primo

Spaghetti con pomodorini e provolone

Difficoltà Facile

20 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 320g spaghetti
  • 600g pomodorini
  • 60g provolone o caciocavallo grattugiato grosso
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1/2 cucchiaino peperoncino frantumato CANNAMELA
  • 3 cucchiaini origano in foglie serie oro CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 320g spaghetti
  • 600g pomodorini
  • 60g provolone o caciocavallo grattugiato grosso
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1/2 cucchiaino peperoncino frantumato CANNAMELA
  • 3 cucchiaini origano in foglie serie oro CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

In una padella rosolate nell’olio l’aglio schiacciato e insaporitelo con il peperoncino frantumato Serie Oro CANNAMELA. 

2

Unite i pomodorini lavati e tagliati a metà e aromatizzateli con 1 cucchiaino di origano in foglie Serie Oro CANNAMELA. 

3

Portate avanti la cottura per 5 minuti, poi salate.

4

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e passatela in padella con il sugo e metà formaggio. 

5

Condite la pasta con il formaggio rimasto grattugiato grossolanamente.

6

Servite il piatto dopo averlo spolverato con origano in foglie Serie Oro CANNAMELA.