Ricette / Secondo
Spezzatino con erbe aromatiche
Un appetitoso spezzatino con erbe aromatiche, arricchito dal profumo dell’alloro, per un secondo ricco di sapore. Con questo metodo di cottura puoi esaltare il sapore di questa preparazione in modo naturale, personalizzando la ricetta a tuo piacimento con erbe aromatiche e spezie. Una ricetta semplice che è possibile preparare senza sporcare forno e teglia.
Difficoltà Facile
6 MIN
In forno
3 Porzioni
Ingredienti
- 600 g spezzatino di vitello
- 1 cucchiaino preparato per soffritto liofilizzato CANNAMELA
- 1/2 cucchiaino aglio liofilizzato CANNAMELA
- 1/2 cucchiaino alloro frantumato serie oro CANNAMELA
- 4 cucchiai passata di pomodoro
- 1 cucchiaino fecola di patate
- 5/6 giri pepe nero in grani tappomacina CANNAMELA
- 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
- qb sale
- 1 sacchetto forno Cuki