Spezzatino con erbe aromatiche - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Spezzatino con erbe aromatiche

Un appetitoso spezzatino con erbe aromatiche, arricchito dal profumo dell’alloro, per un secondo ricco di sapore. Con questo metodo di cottura puoi esaltare il sapore di questa preparazione in modo naturale, personalizzando la ricetta a tuo piacimento con erbe aromatiche e spezie. Una ricetta semplice che è possibile preparare senza sporcare forno e teglia.

Difficoltà Facile

6 MIN

In forno

3 Porzioni

Ingredienti

  • 600 g spezzatino di vitello
  • 1 cucchiaino preparato per soffritto liofilizzato CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino aglio liofilizzato CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino alloro frantumato serie oro CANNAMELA
  • 4 cucchiai passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino fecola di patate
  • 5/6 giri pepe nero in grani tappomacina CANNAMELA
  • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • 1 sacchetto forno Cuki

Ingredienti

  • 600 g spezzatino di vitello
  • 1 cucchiaino preparato per soffritto liofilizzato CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino aglio liofilizzato CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino alloro frantumato serie oro CANNAMELA
  • 4 cucchiai passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino fecola di patate
  • 5/6 giri pepe nero in grani tappomacina CANNAMELA
  • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • 1 sacchetto forno Cuki

Partners

Preparazione

1

In una ciotola capiente mettere il preparato per soffritto liofilizzato CANNAMELA e l’aglio liofilizzato CANNAMELA. Completare con l’alloro frantumato serie oro CANNAMELA.

2

Aromatizzare con 5/6 giri di pepe nero in grani tappomacina CANNAMELA, poi unire la passata di pomodoro, l’olio, il sale e mescolare bene.

3

Aggiungere lo spezzatino, quindi mescolare in modo che la carne si condisca bene.

4

Aprire il sacchetto forno CUKI, inserire la fecola e agitarlo.

5

Porre lo spezzatino nel sacchetto forno CUKI e chiuderlo con l’apposito legaccio.

6

Infornare il sacchetto forno CUKI a 170° per 30 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore.

Per velocizzare l’operazione di preparazione inserite lo spezzatino, le erbe aromatiche, le spezie e gli altri ingredienti direttamente nel sacchetto dopo averlo infarinato, poi agitatelo con cura facendo attenzione a non romperlo.

E’ possibile cuocere lo spezzatino anche nel microonde ad una potenza medio-alta (720 W) per 10 minuti.