Spiedini di calamari e gamberi - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Spiedini di calamari e gamberi

Gustosi spiedini di calamari e gamberi, valorizzati dal profumo delle erbe aromatiche. Un secondo piatto sano e gustoso ideale per occasioni speciali come per la cucina di tutti i giorni.

Difficoltà Media

15 MIN

Alla griglia

4 Porzioni

Ingredienti

  • 8 calamari
  • 8 code di gamberoni sgusciati
  • 1 zucchina
  • 8 pomodorini ciliegina
  • 1 cucchiaino Insaporitore per Pesce CANNAMELA
  • 20 g olio extravergine d’oliva
  • 50 g parmigiano grattugiato

Ingredienti

  • 8 calamari
  • 8 code di gamberoni sgusciati
  • 1 zucchina
  • 8 pomodorini ciliegina
  • 1 cucchiaino Insaporitore per Pesce CANNAMELA
  • 20 g olio extravergine d’oliva
  • 50 g parmigiano grattugiato

Partners

Preparazione

1

Pulite e lavate i calamari.

2

Tagliate la zucchina in 8 rondelle.

3

Preparate 4 spiedini e iniziate a comporli: infilate una rondella di zucchina e un calamaretto.

4

Procedete con mezzo pomodorino e un gamberone. Continuate analogamente fino ad esaurire gli ingredienti.

5

Versate in una larga ciotola il pane grattugiato, l’Insaporitore per Pesce CANNAMELA e un filo d’olio.

6

Immergete nella panatura gli spiedini, poi cuoceteli per circa 10 minuti sulla griglia o sulla bistecchiera, rigirandoli delicatamente.