Spiedini di pollo, peperoni, ananas - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Spiedini di pollo, peperoni, ananas

Difficoltà Facile

25 MIN

Alla griglia

4 Porzioni

Ingredienti

  • 600g petto di pollo
  • 2 cucchiaini mix speziato per American barbecue CANNAMELA
  • 450g peperoni rossi e gialli mondati
  • 400g ananas fresco pulito
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 600g petto di pollo
  • 2 cucchiaini mix speziato per American barbecue CANNAMELA
  • 450g peperoni rossi e gialli mondati
  • 400g ananas fresco pulito
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

Tagliare a bocconcini non troppo piccoli il pollo.

2

Porli in una ciotola con l’olio e aromatizzare con il mix speziato per American Barbecue CANNAMELA. 

3

Lasciare riposare per 30 min.

4

Tagliare i peperoni a cubetti.

5

Dividere a pezzi l’ananas.

6

Infilare gli ingredienti alternandoli negli stecchini di legno.
7. Preriscaldare il barbecue a temperatura media (in alternativa utilizzare una griglia).

7

Ungere leggermente la griglia e cuocere gli spiedini girandoli spesso e, se occorre, regolare di sale. In alternativa cuocere in forno a 180° per 18/20 min. 

8

Trasferire gli spiedini nei piatti e servire.