Straccetti di manzo con patate - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Straccetti di manzo con patate

Difficoltà Facile

15 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 500g girello di manzo affettato sottile
  • 300g patate
  • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • 3 cucchiai mix speziato per American barbecue CANNAMELA
  • qb sale
  • 1 cucchiaio farina
  • 1 sacchetto forno Cuki

Ingredienti

  • 500g girello di manzo affettato sottile
  • 300g patate
  • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • 3 cucchiai mix speziato per American barbecue CANNAMELA
  • qb sale
  • 1 cucchiaio farina
  • 1 sacchetto forno Cuki

Partners

Preparazione

1

Tagliare la carne a straccetti.

2

Pelare le patate e dividerle a spicchi sottili.

3

Porre carne e patate in una ciotola e condire con il mix speziato per American barbecue CANNAMELA, l’olio e un pizzico di sale. 

4

Aprire il sacchetto forno Cuki, inserire la farina e agitarlo. 

5

Porre carne e patate con il condimento nel sacchetto forno Cuki. 

6

Chiudere il sacchetto forno Cuki con l’apposito legaccio. 

7

Adagiare il sacchetto in una teglia e infornare a 180° per 30 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore.

8

Sfornare la preparazione, eliminare il sacchetto e servire.